***

черты лица рисует ветер
на запотевшем на окне.
никто тебя тогда не встретил,
ты веришь мне?

и пройдено пути не мало,
в свистящей бури и в огне.
как жаль,что нас тогда не стало,
ты веришь мне?

глаза в глаза.смотреть устала,
и грустно от смешных потерь.
я тайну правды разгадала.
кому
поверишь
ты
теперь?


Рецензии