58. Ах, душа моя 5

 Ах, душа моя,
прячется внутри,
и чего боится?
Я иду вперёд,
а она всё ждёт.
мечется как птица...
Боли жизнь полна,
набежит волна,
вроде успокоит.
Снова день тревог,
там полно дорог,
что мне жизнь устроит?
Нет скажу судьбе,
не хочу в борьбе,
ползать как улитка.
Приготовь мне взлёт,
я спешу вперёд
на лице улыбка!


Рецензии