Тоскую по тебе

Тоскую по тебе все дни и ночи
Прожить весь день – мученье для меня,
И только сон спасает от всех мыслей
Стремглав умчав в пучины волшебства.

Свела с ума своею красотою
И в жилах кровь заставила бурлить.
Как жаль что не со мной сейчас ты рядом
Хочу всю жизнь с тобой только прожить.

Твои объятья страстны и прекрасны
Твой взор так манит и влечёт всегда.
Хоть разделяют нас большие расстоянья
Забыть тебя не в силах никогда.

И одержимый узами разлуки
Стремлюсь оковы разорвать быстрей,
К тебе единственной спешу навстречу
Увидеться с тобой скорей.


Рецензии