Полупроводник

Через темные леса
Поезд-стрела пробирался
А на полке лежал я сам
Полупроводник не верил в получудеса
Я и сам не верю в то, что я несу
Но у меня есть друг,
У него есть "но"
Сотую ночь подряд пьет вино
Жалеет судьбу
У меня есть друг
У него есть "но"

Ехал поезд назад
В темных лесах потерялся
А мой сон витал в небесах
Полупроводник насыпал сахар в получай
Машинист, наверное, курил
Нервно по рельсам скитался
А на полке лежал я сам
Полупроводник не верил в получудеса


Рецензии