Весна майская

Весну люблю в начале мая,
когда холодный снег растаял,
когда стремятся с юга стаи
и распускается цветок.               

Деревья  листьями накрылись ,
шальные птицы гнёзда свили,
вода в канавах испарилась
и собирается медок.               

Когда всё в мире оживает
и парень девушку встречает. 
Душа от зимней спячки тает
и человеку хорошо!

Люблю  весеннее цветенье   
и соловья ночное пенье,
и ароматов дуновенье,
и очень многое ещё.


Рецензии