Сегодня, завтра-мысли прочь

На часах уже полночь,
Впереди длинная ночь.
Спать снова не хочется,
Душа в село просится.

Завтра снова новый день,
Утром просыпаться лень.
Снова поеду я в село,
Там всегда очень хорошо.

Но,а пока еще ночь,
Я мысли прогоняю прочь.
Мне хочется новых перемен,
Надоело сидеть у квартирных стен.

Завтра сяду я в автобус,
Одену очки,музыка в ушах.
В даль от наших девяти этажных небоскребов,
Сердце от радости быстрей бьется в грудях...


Рецензии