Крыжовник...

Крыжовник почки распустил
На стороне, на южной,
А я по детству загрустил,
По бабушке в Устюжине.
Мы помню в детстве пили чай
С больших в ромашках блюдечек.
И я на бабушку серчал,
Что не давала плюшечек
С вареньем из крыжовника
На улицу набрать -
Я дочку у полковника
Хотел ведь угощать...
У бабушки короткий
Со мной был разговор:
"Скажу, чтобы пороли -
Нашёлся ухажёр!"

И больше не возили
Меня в деревню эту,
А бабушка гостила
У нас с тех пор всё лето...
- - - - - - - - - - - - - - - -

Как бабушки не стало -
Привёз кусты крыжовника
Меня там повстречала -
Та, дочка у полковника,
У ней в Устюжине семья.
Один я невезучий -
Не уживалась ни одна,
Как куст - я весь колючий


Рецензии
За блюдечко крыжовника
Хотелось мне тогда
Пошшупать дочь полковника...
Ах, юные года!..
.
Меня - до кончика хвоста! -
Либидо разбирало,
Пока не встретил (жизнь проста!)...
Я дочку ... генерала!

Владимир Потаповский   14.05.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!!! Превосходный экс!!!
Счастья вам!!!

Жидких Елена Сергеевна   14.05.2014 22:55   Заявить о нарушении