Напрасны уговоры...

Напрасны уговоры.
К чему теперь слова?
Разрешены все споры.
Права иль не права?
Ни зависти,ни грусти—
Печальный смех один.
Всё развалилось.Пусто.
И... тысячи причин!
И сотни оправданий,
Несбывшихся надежд...
И память о свиданьях,
Чей след пока что свеж.
Конец! А счастья мало.
Любовь ещё жива...
—Давай,начнём сначала!—
Лишь шепчется едва...


Рецензии
Доброе утро, Галина! Согласен с вами - надо пытаться исаользовать все возможности! Игорь

Игорь Апрельский   11.01.2021 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Бантус   11.01.2021 07:09   Заявить о нарушении