Не имеем права

Что-то в мире происходит каждый год и каждый час.
Удивляя, поражая, иногда  пугая  нас.
Просыпаются вулканы, извергая пламя, дым.
И земля трясётся часто, и меняется  Гольфстрим.               

Затопило пол Европы, а в Сибири нет дождей.
Может это испытанье и проверка для людей?
Солнце жарит в Заполярье, Африку засыпал снег.
Может скоро конец света или обновленья век?               

Вдруг торнады загуляли по России тут  и там.
Гуманоидов  тарелки прилетают  чаще к нам.
Обещают потепленье иль  похолодание.
Стало модным предсказанья, чёрные  гадания.               

Переполнена  планета  разнопёрыми  людьми.
Начинают  снова  войны, разрушая старый мир.
От  людей земля устала, стонет бедная она.
Будто бы  на  растерзанье  людям  алчным  отдана.               

Защищается  планета  от захватчиков- людей.
Кончилось её терпенье. Буду солидарна с ней.
Не губите люди Землю! Не меняйте  этот мир!
Не имеют люди права! Бог- Создатель - наш кумир!               


Рецензии