Знакомство со шлюхами

Да, правда - я знаком со шлюхами.
Но слухи,
О том, что у меня с ними было,
Стоят дешевле дорожной пыли.
«РОСПИЛ» -
и то более честен, но вот непруха:

Люди привыкли искать экскременты.
Искренность меркнет,
На фоне желания искупаться в чужом:
Богатстве и лоне. Продаем своих жен,
Хотим ещё и ещё,
Новых: чувств, ощущений, семяизвержений.

Время диктует нам новую моду:
Словно в мёде
Утопаем, желая сожрать побольше
От пира жизни. Да видит свыше Боже
Среди прохожих,
Больше чем на бетонке шлюх умотанных.

Кто телом, кто мыслью, кто духом –
Торгуют мухи.
Не понимая, что их нахлопнет в итоге,
Нет не жизнь, а другой из толпы убогих,
А в последней строке
Выбирай;  быть - человеком, иль – шлюхой?


Рецензии