Мама

Спасибо скажу небесам я
За то, что ты есть у меня.
За то,что полосочку света
Ты в жизнь принесла для меня.
Еще я скажу спасибо
За нежность твою, доброту,
За искренность глаз и смеха,
За душевную красоту.
Сегодня твой день и твой праздник -
Желаю удач и любви,
И чистого неба,и солнца
Желаю тебе от души!
Пусть звезды сияют на небе,
И пусть расцветают цветы.
Я знаю-ты есть на свете.
Мой ангел, мой луч доброты.


Рецензии