Не суди...

Легко судить и осуждать со стороны, не зная сути.
Нельзя судьбу предугадать, возможно, и тебя закрутит.               

Ты не суди, судимым быть придётся и тебе, конечно.
Ведь ты не Ангел во плоти и жить не будешь бесконечно.               

Ты оглянись, как ты живёшь? Понятливый  судить не станет.
Зло,зависть, клевета и ложь любого человека ранят.               

Всё безнаказанно живёт порой подолгу много лет.
Но высший суд всегда найдёт,придётся всем держать ответ.               

Порой опасное прекрасно, всё безобразное внутри.
Так не суди людей напрасно и пыл свой ярости уйми.


Рецензии
Не суди, да не судим будешь-это правда.

Николай Ленев   22.11.2014 23:50     Заявить о нарушении