Страх

Незыблемо живёт в нас чувство страха.
У каждого своя величина.
Лекарства нет , не вылечит и знахарь.
Огромен страх  - душа обречена.

Все знают,- велики глаза у страха,
выпрыгивает сердце из груди.
Страх издревле предвестником был краха.
Он нужен всё же нам, как не суди!

Без страха беспредел и катастрофа,
без страха человек,не человек.
Любая ситуация -голгофа.
Бесстрашие может сократить нам век.

Наш страх,бесспорно, нами управляем.
Себе дай установку и вперёд!
Страх можно победить,мы это знаем.
Со страхом человечество живёт.


Рецензии