Из тех я одиноких дам...

Из тех я одиноких дам,
Кто на диване ждать не будет,
Когда какой-нибудь  Адам
Сердечко женское разбудит.

Сама осмелюсь сделать шаг
И увлеку мужчину в омут.
Зачем же пятиться как рак,
Взаимным чувством если тронут.

Всегда надеюсь, что всерьёз,
Вот он навечно – мой избранник.
Но часто это лишь курьёз,
В судьбе моей- случайный странник.

На яркость падки кавалеры,
Заносит эйфории  дух.
Ухаживаний сладкие манеры
Окутают, как тополиный пух.

На сказку иногда похоже,
Когда возлюбленный чудит.
Цветами убранное ложе,
Как завороженный глядит.

Но независимостью напрягала,
И ни один не шёл на компромисс.
За противоречия себя ругала,
Ну что поделать, раз такая мисс.

Я слепла от любви и прозревала,
Менялся резко блеск в глазах.
Мужчин ни в чём не обвиняла,
Одна тонула в собственных слезах.

Когда у пропасти стою я обречённо,
И боль душевная во мне свербит,
Молитву повторяю увлечённо,
И Бог , жалея, всё  опять простит.

И чистая любовь ко мне вернётся,
Она уже навстречу топ-топ-топ.
И как весна стремглав ворвётся,
Устроив сногсшибательный потоп.


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи! Любви вам весенней радости большой!

Стрельников Олег Анатольевич   24.04.2014 18:15     Заявить о нарушении