приглашение

Я построю большой дом,
Где удачу навек поселю,
Ты забудешь вмиг о плохом -
Я улыбку у входа прибью.

Будет всем сиять её свет,
На ступеньках тебя подожду,
И не смей говорить мне нет –
Я друзей своих вечно жду!

   -Домик мой, моя стихия,
    Тот очаг, где теплится огонь,
    Та моя малюточка Россия,
    Приходи и ручку двери тронь.


Рецензии