Мухи в плену 2ч

Покуривая Данхил за бранчем,
Думал: Их не поймать за плачем.
Счастье? Нет, им просто нечем…
На их фоне, век человека вечен.
На их фоне, мы постигли бессмертие.
Я математик, но не берусь измерить:
Пока живем быстро иль размеренно
Сколько их увяло. Да, они редко стареют.
Вам уже поведали: чтоб быть счастиливие
Мы прерываем их жизненные линии.
Нет, мы не пауки в поиске хитина,
Мы убиваем? Да, просто так хотим мы.
От понимая сути самому противно,
Вот такая тут нарисовалася картина.
В наших сердцах тонны желчи горечи,
Пальцы- щупальцы остро заточены.
Мы убиваем, тех кто стремится к вершине.
Не от кофе и сигарет, у меня запершило.
В голове жужат но не мухи,а мысли
О том, что если присмотреться пристально,
То выходит, по факту и на деле
Но директиве «человечность» мы нажали: Shift+Delete
Как и на всем, что имеет отличие,
Авангард как искусство – стал китчем.
Я мух бью газетой, без коробов спичечных.
Я просто убийца. Так надо – ни чего личного.
Может я не далек, но вижу в них лишь паразитов.
Я гуманист, но не толераст, так, что если жжжуите-[ХЛОПОК] простите…


Рецензии