Поддержка... простые нужные слова...

 Посвящаю А*** (B...N...)

Смешной Милаха, улыбаться вновь заставил...
Сижу с улыбкой грустной на устах...
Его я позвала со мною погутарить,
Он с радостью пришёл порадовать меня:

А ты мне расскажи как у тебя дела, Лапуля,
Как одиноко было без меня...
А может наоборот я надоел тебе, родная,
И хочешь ты одна сейчас тихонько поскучать?
Или стихи писать вот надоело?
Или взгрустнулось как и мне порой?
Давай-ка лучше посмеёмся мы с тобою,
Улыбка милая согреет нас вдвоём ...
Хочу, чтоб ты немножко засияла,
Тоску развеяла, хандру ...
Счастливой я хочу тебя представить,
Без слёз, мучений наяву ...
И перестань ты слёзы лить, родная,
Ведь жизнь одна, и как прожить её
Ты ведь сама всё это знаешь -
Не стоит тратить время на тоску!
Возьми себя ты в руки, дорогая,
Иди вперёд и бейся всем назло ...
Ты, Лапонька моя, просто не знаешь,
Как я тебя безумно так люблю ...
А ты ревёшь, слезинки растирая
По своему прекрасному лицу,
И милые веснушки все стираешь,
Ведь это зря – я, Лапанька, их так люблю ...

И после этих слов так захотелось
Стать доброй и весёлой как всегда!
Подняться в полный рост и дело делать!
Вновь крылья выросли вдруг у меня!
А ведь как будто ничего такого ... -
Простые добрые слова ...
А сколько ж в них так вложено любовно -
Вся ласка, нежность, доброта!!!!!
И как порой так в жизни не хватает
Такой вот сильной ласковой руки,
Которая тебя и приласкает,
И нежно к жизни подбодрит ...


Рецензии