Умерла Дина Дурбин

На  девяносто  втором  году  жизни
Умерла  легендарная  кино-звезда
Тех  самых Трофейных  фильмов:
Дина  Дурбин – ещё  одна  любимица!
Хранительница  радости  земной!
Ещё один - Ангел  Хранитель  мой! 




4-04-2014г.


Рецензии