Болеющей стихами

Там, где не прорастает злак,
я прорасту стихами!
Где вещий не дан люду знак,
я прорасту стихами!

Где нет надежды и любви,
я прорасту стихами!
Где в страсти к Музе все свои,
я прорасту стихами!

Чтоб выше стать и стать сильней,
я прорасту  стихами!
Чтоб вспоминали все о Ней,
болеющей стихами!

От веры, что всего добьюсь,
я прорасту стихами!
Слова, чтоб помнить наизусть,
я прорасту стихами.

Но голосок стиха так тих,
звуча под небесами...
К любви стремясь, слагаю стих,
чтоб прорасти стихами.

Автору, (к сожаленью, не знаю его имя),
вдохновившему меня одной лишь строчкой,
моя благодарность.


Рецензии
Добрых росточков в искренних строчках!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.05.2014 10:38     Заявить о нарушении
спасибо за теплые пожелания!

Екатерина Забурдяева   28.05.2014 15:37   Заявить о нарушении