Не любовь

Дождь шепчет мне:"Прощай"...
Ничего не обещай:
Ни любви,ни счастья,ни тепла.

Свет не согреет больше нас.
От твоих прекрасных глаз
Не сходить опять с ума -
Виновата ты сама.

Мир,там,где были мы.
Он в объятиях суеты
Ему не до нас.

Где прикосновение губ и рук -
Пустота разлук,
Она дарит непокой.
Ты одна,а я с другой.
И объятия снятся мне
Лишь во сне.

-"Не любовь", - ты мне часто говорила.
-"Не любовь"? - так скажи:"Что это было?"
-"Не любовь?"Я храню лишь те мгновения,
Где ты рядом,как спасение.


Рецензии
Трогательно, Ира.

С уважением,

Андрей Чекмарев   04.04.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей. С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   04.04.2014 16:52   Заявить о нарушении