Хочу всегда тобою быть желанным

Хочу всегда тобою быть желанным
Всегда, везде, отныне и вовек.
Моя любовь так жаждет впечатлений
От встреч с тобой под яркою луной.

Желаю провести с тобой мгновения,
Мечтаю вновь взглянуть в твои глаза
Давным-давно забыл про все веселья
Стремлюсь с тобой остаться навсегда.

Твой поцелуй так сладок и прекрасен,
Твоя любовь лишает головы
Всем сердцем завладела смело,
Позволив мне всю жизнь прожить в мечте.


Рецензии