Раскрывшись, как бутончик розы...

Дева,спой песнь мне о любви своей,
Но не слезами,а душою...
Но ты,в ответ,дугой своих бровей,
Будто смеёшься надо мною.
Раскрывшись,как бутончик розы,
Рассказываешь о себе...
Я расцеловываю слёзы
Твои,под свет лампад во тьме.


Рецензии