***

Как объяснить тебе?
Что он мне безразличен.
И кладезь слов его публичных,
Не значат совершенно ничего.
                Но!
Я поняла, твои стенанья,
Хоть бейся головою обо что-то.
И чтобы не сказала я тебе.
Утянет за собой, как в то болото.
                Ведь!
Ты привык любить без обязательств,
Смотреть на мир свободными глазами.
               А преданность?
Ну, согласись, нуднейшее из качеств.
Тем более, когда душа привыкла жить мечтами.




очередная Грень http://www.stihi.ru/2014/04/03/10830


Рецензии