Заходи

На сердце тяжко? Грустно не смотри,
Не торопись хвататься за таблетку,
Без приглашения в гости заходи,
Поплакаться в мою жилетку.
Я все дела на время отодвину,
В глаза тебе участливо взгляну,
Что, кофе?  Чай?  И сахарок подвину,
Я слушаю. Рассказывай, ну-ну...
Как мне знакомо, что с ней приключилось,
Такое испытала я не раз,
Раз плачет женщина, на это есть причина
И я, сочувствуя, не прячу мокрых глаз.
Все меньше боли с каждой фразой
И вот уже мы можем пошутить...
Успеть бы до другого раза
Жилеточку свою мне просушить!


Рецензии
Ничего, ещё и других выслушает,
а за ночь и высохнет...

Валентина Землевская   23.03.2024 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.