Весеннее

Солнце светит,День приветит,
В небе ясном облака
Словно чья-то вдруг рука
Нанесла мазки на синь
И куда свой взгляд ни кинь
Отовсюду словно чудо ,
бьется воздуха струя
И сливается запрудой
В синеокие края!


Рецензии
Красивые строчки, как КАРТИНА,.

Мария Алфераки   05.04.2014 12:37     Заявить о нарушении