Это всего лишь я...

Это всего лишь я,
Которую ты не видел,
Не знал
В суете бытия,
Но тронул мою обитель...

И часики завелись,
Пружин изогнувши спины.
Вошёл
И наполнил мне жизнь.
Мы оба на поле минном...

Натянутых нервов предел...
Бикфордов шнур у обоих...
Ты знать
Меня захотел,
И то дорогого стоит...

Во мне...
Слишком много чувств,
Чтобы нести только радость.
Я соткана из безумств,
А ты моя бОльшая слабость...

И я уже не взорвусь,
Запалом в тебя не кину.
И я...
Теперь не боюсь,
Свою обнажая спину...


Рецензии