Одна минута, один день

Кто то сейчас гуляет,
Кто то в самолете летает.
Кто то на могиле брата рыдает,
А кто то о любви мечтает.

Каждый человек что то делает,
В данную минуту и каждый день.
Кто то спит,а кто то играет,
У всех своя цель и своя жизнь


Рецензии
да время назад не вернуть,за всеми не успеешь

Захар 19   09.04.2014 02:15     Заявить о нарушении