Этот бескрайний лес за стенами

Этот бескрайний лес за стенами
Тебя всегда так тихо манил
И ту брешь что была между нами
Кто-то солнечным светом залил

Просто нет людей нам далеких
Ты сильней полюби этот свет
Пожалей ты людей одиноких
Мир в душе - для тебя ответ


Рецензии