Я люблю тебя

Слезы мне не помогут,
Лень не предаст мне сил.
Я красотой твоей тронут,
Я тебя сильно полюбил.

Я не буду за тобой бегать,
Я заставлю себя бороться.
Дождь за окном будет капать,
А я хочу к тебе дотронутся.

Те не любишь меня,а я люблю,
Ты рисуешь кого-то,но не меня.
Когда вижу твои глаза,
С них почему-то течет слеза.

Ты одна,как запоздалая весна,
В руках цветы,но не от меня.
Я не твой муж,ты не моя жена,
Я тебя люблю,но ты не любишь меня...


Рецензии
очень душевный стих про любовь,которую назад не вернуть

Захар 19   09.04.2014 02:17     Заявить о нарушении