но ты ничего не вспомнишь

Зачем солнце, скрывшись за горизонт,
Тоскует по глупым людям?
Зачем ты приходишь в мой тяжкий сон
И говоришь, что любишь?

Зачем Бог сидит на песке у волн,
Когда замирает полночь?
Зачем, просыпаясь, я помню всё,
Но Ты
ничего
не вспомнишь...


Рецензии
Очень красиво..правдиво..нет слов..очень.

Пиона Пальм   07.04.2014 20:42     Заявить о нарушении