Река любви...

Разбрасывая брызги , бьёт о камни ,
Река любви ...лишь воды в даль несёт .
В твоей судьбе сокрыты наши тайны.
Пусть нас накроет твой водоворот.

Но дальше берегов нас не пустила,
И в водах искупаться не дала .
Ты разшвыряла нас , что было силы ,
Река любви , дать счастья не смогла .

Разлука разомкнула наши руки...
Холодным ветром сердце обожгла .
Заставив душу окунуться в муки.
И берега мостами развела .


Река любви , ты нынче обмелела ,
Не так прекрасны стали берега .
Но я всё чаще, просто...между делом.
Вновь возвращаюсь осенью сюда.

У берега , на камень я присяду .
Ладонями по водам проведу ,
Река любви , такая вот досада.
Другой любви ...никак я не найду .

художник Л.Буянова


Рецензии