Песня печали

Мне все видится отчий дом,
Песня слышится очень печальная
И стою я в виденье том,
Руку с пеплом разжала я

Развейся пепел по ветру,
Я в памяти ту боль сотру
И отведу ее рукой,
Поплачь поплачь мотив простой

Отчий дом далеко ,за рекой,
Только в мыслях он близко он рядом,
Слышен ветра унылый вой,
Не ходи к нему  больше,не надо.

Не смогла я тот дом сберечь,
Он сгорел от пожара адского,
Жизни лодка дала в нем течь,
Хоть и раньше была несладкою

Развейся пепел по ветру,
Я в памяти ту боль сотру
И отведу ее рукой
Поплачь ,поплачь мотив простой!


Рецензии
Хочешь стереть эту БОЛЬ.. Не получается. Память, как короткометражный фильм.. Кадр за кадром, в самый неподходящий момент.. И БОЛЬНО.. Даже, в самые свои счастливые моменты ЖИЗНИ, не получается ЗАБЫТЬ, СТЕРЕТЬ, НЕ ВСПОМИНАТЬ.. Наверное, свыше так ЗАДУМАНО... С любовью М. А.

Мария Алфераки   28.06.2014 13:01     Заявить о нарушении