Тебе обязаны

Проходят годы. Повзрослели сами.
И наши дети  тоже подросли.
Но мы по-прежнему приходим к маме,
в родимый дом, где жили и росли.

Где колыбельные нам мама пела песни,
где пироги душистые пекла,
где начитались сказок интересных,
где жизнь ребячья весело текла.

Учились мы, нам помогала мама
решать задачи разные в судьбе.
Всегда была ты, мама, рядом с нами.
И в радости и в горестной беде.

Живи же дольше, дорогая мама! 
Здорова будь и с нами весела.
Не поддавайся старости с годами.
Успешными пусть будут все дела.

Тебе обязаны мы жизнью, дорогая.
Дороже человека не сыскать.
И доброте твоей нет ни конца, ни края.
Ты для детей  заботливая мать.               


Рецензии