Маме

В этот солнечный ясный день,
Как когда-то давным давно,
Появился на свет человек,
И прекрасней ее в мире нет.
Как люблю я тебя! Кто бы знал.
Пусть еще сотни,тысячи лет
Светят нам твои вишни-глаза,
Согревает улыбка твоя.
Как хотелось бы мне,чтоб цветы
Всего мира были б твои,
Чтобы солнце сияло всегда,
И прочь отступала беда.
Моя мама огромной души,
Если что-то не так,то прости.
Только ты меня сможешь понять,
В трудный час подсказать и обнять.
Только ты меня любишь и ждешь,
В путь молитву мне произнесешь,
И в окошке помашешь рукой,
Если путь у меня большой...
Столько в жизни твоей всего было,
Но ничто тебя не сломило!
Милая мама моя! Я очень люблю тебя!
И назло всем ветрам и потерям
Этот стих я тебе посвящу.
Ведь прекрасней во всем белом свете
Лучше мамы моей не сыщу!


Рецензии