***

Я наполню любовью душу.
И быть может, кусочком счастья
Мой сюрприз на тебя обрушу
И хоть на миг спасу от ненастья.

Будет книга то или конфета,
Ведь особо значения нет.
Я добром лишь добавлю света
На него сняв в секунду запрет.


Рецензии