Мне писем бездушных не надо

Мне писем бездушных не надо,      
Я в жизни их не прочту.               
Последняя запись в тетради:
«Оставьте мою мечту».

Я счастье своё потеряла
В твоей безупречной лжи.
Тебе было нежности мало,
Мы сильными быть должны.

Не нужно звонить мне ночами,
Душевная боль ни к чему. 
Любовь мы разрушили сами,
Избавь от несносных мук.

Чужой ты совсем и грубый,
Минута в разлуке – час.
Когда-то ванильные губы
Всё чаще с утра горчат.


Рецензии