Пустая надежда

Вспоминай наши первые встречи
Вспоминай как гуляли с тобой
всё казалось во круг безконечным
мне казалось что это любовь

Но прошло суетливое время
и разбились мечты как хрусталь
когда в парке с другой по аллее
ты гулял и любви не скрывал

Мне хотелось упасть на колени
и холодный песок обнимать
но я буду сильнее поверь мне
и не стану я слёз проливать

Даже если судьба разбросала
я по жизни пойду не стыдясь
ну и что,что время пропало
мне любовь свою не унять!!!!


Рецензии