Котику

Без тебя тяжело дышать,
Закрываются томные веки.
Так и хочется сбежать,
Лишь с тобой,одним,на веки.

На веки,на века,на долго,
Не хочу от тебя отходить.
Без тебя,так сердцу колко,
Хочется от боли завыть.

Завыть так громко и протяжно,
Чтобы вылилась из меня вся грусть.
Буду выть,и совершенно не важно,
Что про меня подумают,пусть.

Пускай считают меня дурой
Или девочкой несчастной,
Хочу чтоб вышел из меня тот гной,
Количество которого,покажется ужасным.

Он копится в истериках и слезах,
В грязных ссорах и обидах.
Простить,однако,бывает так сложно,
Но мне же нужно посердится.

Сейчас я знаю,эти ссоры так глупы
И что рядом ты,я это знаю.
Ведь мы друг другу так нужны,
И без тебя,невольно я сгораю.


Рецензии