Похороны детства

Резиночка, классики, походы разные
Всем классом:
Пасека, театр, Мана, кино, Перья.
Сицилианская защита Каспарова -
Опыт первый
В шахматах, ну, и в поцелуях для Макса.

Ветер, листья, с дождём слезы.
Все звезды
В скопе с Меркурием меркнут.
У детей для всего своя мерка.
Для смерти -
Нет, Кириллу: пара гвоздик, земли грозди.

Дети…
Искренны в клятве «до» и «у» гроба.
Дети…
Глупы, но ты сам попробуй,
Как Дети,
После всего верить в доброе.
Дети – не роботы. Дети – не роботы.

Осень: слякоть, с ней депрессия.
Пресными
Кажутся песни, игры и мультики.
Одноклассник ушел в последний путь.
По сути:
Второй «Э» хоронил своё детство.


Рецензии