Апрель превратился в промозглый февраль

Промокшие улицы устали болеть.
Зима, поскорее закрой свою дверь!
Весны не хватает нам, как ни крути,
И градус тоски бы в душе поутих.

Свинцовое небо:
По-свински в апреле.
Лежат лишь снега,
Не услышать капели.
Куда-то все люди бредут в капюшонах,
И думаешь:
Разве сейчас хорошо нам?

И разве мы этого ждем, как подарка?
И разве готовы зиме март отдать?
Весны не хватает нам, это досадно;
Апрель превратился в промозглый февраль. 


Рецензии