Жди меня

На больничной койке у окна   наблюдаю за полётом птицы. 
Как ты там любимая одна? Как  тебе там, одинокой, спится?               

Как бы мне хотелось улететь   птицей быстрой до крыльца родного
и в  глаза  родные  посмотреть и обнять тебя за плечи снова.               

В сердце ты, душа тобой полна, ты всегда со мной, а я с тобою.
Для меня ты небом создана. От  тебя свою любовь не скрою.               

Будет облегчение, боль пройдёт. Ты   придёшь ко мне как  на свиданье.
Дело на  поправочку  пойдёт и коротким будет ожидание.               

Вот меня  подлечат  доктора,  выпишут затем  довольно скоро.
К нам придёт счастливая пора. Будет повод нам для  разговора.               

Сядем за столом мы  у окна,  крепкий чай попьём с твоим вареньем
и для  нас  наступит  вновь весна, наши дни сплошного  воскресенья.               


Рецензии