Половинки

Стрелой скоростною несётся состав.   
Везёт меня к жизни неведомой, новой. 
Я верю, исполнится скоро мечта. 
К крутым переменам давно уж готова.               

Моя половинка скучает и ждёт.
А я затерялась, ищу к ней тропинку.
Ты жди меня, скоро судьба нас сведёт.
И сложатся наши с тобой половинки.


Рецензии