Всё будет хорошо!

Мой милый друг, ты не печалься.
У нас всё будет хорошо!
По пустякам не огорчайся. 
Ведь чёрный день уже прошёл!               

Всегда с тобой я буду рядом!
Проблемы одолеем  мы.
Окинь меня влюблённым взглядом .
Я выведу тебя из тьмы.               

Не надо хмуриться от боли.
Ты улыбнись, и всё пройдёт! 
Нет в нашей жизни лучшей доли. 
Быть может, завтра повезёт!               

Вся жизнь в полосках  чёрно- белых.   
Сегодня  чёрная  у нас.   
Пройдём с тобой её мы смело.
Нас ждёт победа в этот раз!               

Ты верь и искренне надейся. 
Мы будем счастливы с тобой!   
Над неудачами посмейся
и  объяви болезни бой.               

Ты так умён, силён и молод!   
С хандрой расстанься навсегда!
Ты мной любим и очень дорог!   
Об этом помни ты всегда.               


Рецензии