Сладостный Каприз

Мы Сами Себе это Счастие куём:
Не может быть-ни Минуса,ни Промаха;
Ведь это,так сказать-Игра с Огнём,
В которой нужен,по-любому,Глоток Воздуха...

Смотри-ка,Он вершит Свою Судьбу,
Ненужное отпнёт,охватит Доброе,
Прильнёт Тебя К Себе,схватившись за Руку Твою,
Помнёт,словно Купюру Пятидолларовую;

Затем,смахнёт Одёжу,просто сверху вниз,
Уткнётся в "Темноту" Твоих Желаний,
Исполнит Сладостный Каприз,
И тают лишь во рту-Воспоминания...


Рецензии