Больная Мечта

Моё, быть может, наказание?
Быть может, в чем-то согрешил?
Но разве грех в любви признание?
Иль я любви не заслужил?
Стереть из сердца отпечаток
И замести в душе следы,
Найти бы разума остаток
И не иметь больной мечты
Тебя вернуть ко мне когда-то
И позабыть обиды все,
И доказать, что не напрасно
Приснилась ночью той во сне.


Рецензии