Не судьба

Я ложусь без тебя, 
просыпаюсь с подушкой.   
Поцелуй уже твой не разбудит меня.               
Не щекочешь дыханьем   
своим мои ушки.
Не обнимешь при встрече нежно, любя.               

Без тебя мне не хочется    
петь и смеяться. 
Без тебя нет желания жить и любить.               
Нам с тобою пришлось      
в этой жизни расстаться. 
Не судьба видно нам, на земле  вместе  быть.               


Рецензии