Где ты?

Снова пасмурные дни, настроение хмурое.
Будет хорошо, ты жди. Не сиди  понурая.               

Где ты, солнышко моё? Где  же  заплутало? 
Ждать тебя все эти  годы я уже устала.               

Ты теплом своим согрей мою душу грешную.
Обласкай и обогрей ты меня, сердечную.               

Освети мой тихий дом светом своим чудным. 
И энергией живой заряди все будни.               

Солнышко моё, спаси, поспеши скорее.
Ты меня за всё прости, и открой же двери.


Рецензии