В святое небо не войти боюсь!

«А я войду в дом Твой, поклонюсь святому
храму Твоему в страхе Твоём» Пс.5:8.
*
Закончится моя земная жизнь,
и я войду в небесный Храм Отца.
И больше уж не разлучусь я с Ним,
нашедшаяся, блудная овца.

Я знаю, что в Тебе, Спаситель мой,
мои - любовь и сила, и покой.
Но иногда так хочется домой,
оставив всё, как будто прах пустой.

Ну, а пока я здесь ещё живу
и, устремляя взоры к небесам,
Тебя, Отец небесный вновь прошу:
дай людям  вновь поверить в чудеса!

Дай им  увидеть солнечный восход
и снег пушистый, что лежит на ветках…
О, пробуди, Господь, Ты Свой народ,
освободи от золочёной клетки!

Земная жизнь для множества пуста,
стремятся люди к власти и наживе.
Злоречием наполнены уста,
слова «гнилые» сыпля в изобильи.

Мне страшно, но пока я здесь живу.
И ничего, увы, не изменить мне.
Господь великий, я Тебя молю:
люд научи серьезно жить и мыслить.

...Закончится моя земная жизнь,
и у Престола Белого склонюсь.
Господь, Тебя всем сердцем я люблю
в святое небо не войти  боюсь!


Рецензии
К великому сожалению далеко не у всех, в наше время, мысли о Боге и жизни земной и вечной такие, как у Вас Ольга. Но к счастью Господь, велик и всемогущ, вдохновляет таких, как Вы на подобные строки - о чем и о Ком мы должны в этой жизни думать. Спаси Вас Бог!

Анатолий Кирсанов   18.05.2014 15:29     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас! Так радостно бывает,
когда чьё-то сердце отзывается на стихи!
С уважением, Оля

Ольга Сидорук   06.10.2014 22:41   Заявить о нарушении