Все живые, а я нет

Все живые, а я нет.
Злятся из-за еруеды,
Бегают купить цветы,
Для фальшивой красоты.

Все живые, а я нет.
За страну стоят горой,
Набивают рот икрой,
Пьют от горя, да и без.

Все влюбляются, хохочут,
Возвращаются. уходят,
Очень ждут преклонных лет.
Все живые, а я нет.


Рецензии