***

я прятался от её тяжелых шагов,
которые так усердно топтались по моему горлу
я чувствовал себя каким-то вором,
когда рысачил в её сознании,
когда видел её совершенно голой,
когда давился скупыми слезами
в молчании с самим собой
я никогда не забуду её мольбы,
в которой она просила побыть
как можно дольше с ней
странно, но я запомнил, как она сопит,
когда мы разговаривали густыми ночами,
барахтаясь в одеяле, барахтаясь в этой любви
она сопит так тихо-тихо,
что даже сердце замирало ради неё в груди
часто представлял себе,
как шевелятся её обветренные губы
думал, как её пальцы ласкают мой позвонок
я никогда в своей жизни не знал еще такой дуры,
которая упрямо твердила бы мне,
что с ней я не одинок
и где же ты сейчас, моя дура?
когда пишет – не отвечаю,
когда скучаю за ней,
всегда вижу пропущенный звонок
всегда ищу и читаю её я между строк
когда сердце мое уходит в пятки
я бегу к ней не жалея собственных ног
я бросаюсь в её колени, пусть даже ей не веря,
желая её вкусного чая
и горячий вишневый пирог


Рецензии